Phantom der Oper Cupcakes

Phantom der Oper Cupcakes

Das Phantom der Oper ist ein Klassiker unter den Musicals. Seit der Uraufführung 1986 ist das Stück von Sir Andrew Lloyd Webber und Richard Stilgoe, das auf dem Roman “Das Phantom der Oper” des Franzosen Gaston Leroux von 1911 basiert, das erfolgreichste Musical aller Zeiten. Das Phantom der Oper wurde inzwischen in über 27 Ländern inszeniert. In Deutschland hat das Musical seine Heimat klassischer Weise in Hamburg.

Diese Dekorationsidee ist für alle Fans von “Das Phantom der Oper” gedacht. Das Topping aus schwarzen, weißen und roten Fondant sieht zwar recht einfach aus, aber besonders die Masken zu formen, bedarf einiger Geduld. Zunächst muss eine Papiermaske aufgemalt und ausgeschnitten werden. Dann wird aus dem ausgerollten weißen Fondant die Form nachgeschnitten. Die Augen werden am besten mit einem sehr scharfen Messer ausgeschnitten. Die Fondantmaske muss nun in Form gebracht und über einer leicht rundlichen Form getrocknet werden. Für die Rosen ein wenig rotes Fondant als kleine “Wurst” formen, platt drücken und dann als Spirale aufwickeln.

Phantom der Oper CupcakesFondant-Topping: Phantom der Oper

Bewerte diesen Artikel

Vielen Dank für deine Bewertung!

Ähnliche Artikel

Hinterlasse einen Kommentar

Cookies Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr erfahren