Die Muffins sind außen knusprig, haben eine leicht körnige Konsistenz und sind super saftig. Die Kirschen verleihen den Muffins eine sommerliche Frische.
Auch im Winter könnt Ihr leckere Kirsch-Ricotta-Muffins backen – dank getrockneter Kirschen. Und keine Angst, die Muffins werden ganz und gar nicht trocken.
Der Teig ist zwar dicht, aber trotzdem...
Noch einmal habe ich versucht, ohne Zucker zu backen. Das letzte Rezept “Muffins ohne Zucker” gefiel mir nicht schlecht, deshalb hier ein Versuch, der sich auf die Süße von Bananen...
Die Himbeerpudding-Muffins sind aus der Not heraus geboren, aber total lecker geworden. Ich hatte noch Puddingpulver im Schrank, das dem Haltbarkeitsende bedrohlich nahe kam. Auf Pudding hatten wir...
Diese Muffins riechen so lecker, dass man sofort hineinbeißen muss. Warm sind sie sogar noch besser!
Ich hab in den Schrank geschaut, was ich aufbrauchen muss und siehe da: Mandeln, Cranberrys und...
Die Creme verleiht den Rotweinmuffins ein dekoratives Aussehen und die für Cupcakes typische Süße. Echte Kalorienbomben, würde ich sagen. Der Teig ist dicht, aber nicht trocken. Der...
Der absolute Klassiker unter den Muffins. Jeder hat sein eigenes Rezept und verfeinert nach Belieben. Wie wäre es als Ausgangsbasis mit diesem schokoladigen Rezept?
Die Schokoladen-Muffins gehen...