Die Himbeerpudding-Muffins sind aus der Not heraus geboren, aber total lecker geworden. Ich hatte noch Puddingpulver im Schrank, das dem Haltbarkeitsende bedrohlich nahe kam. Auf Pudding hatten wir aber keine Lust, also habe ich das Pulver einfach zum Backen verwendet.
Sicherlich hätte ich auch einfach das Pulver in den Teig rühren können, um Muffins mit leichtem Himbeergeschmack zu erhalten. Aber ich habe mich dazu entschieden, den Pudding als solchen fertig zu stellen und in jede Muffinmulde einen Klecks davon hinein zu geben. Mit ein paar TK-Früchten garniert, sind frühlingshaft bunte Muffins entstanden.
Dieses Rezept könnt Ihr mit jedem Pudding backen, der Euch schmeckt. Als Früchte eignen sich je nach Puddingsorte Beeren jeglicher Art aus dem Tiefkühlfach oder frisch, ebenso Mandarinen aus der Dose oder Kirschen aus dem Glas. Probiert einfach aus, was Eure Lieblingskombination ist.
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