Sommerlich frische Käsekuchen-Muffins mit Schokolade und Mandarinen kommen heute auf den Tisch. Die Zubereitung ist ganz schnell gemacht: Einfach alle Zutaten verrühren und in die Backform füllen, den Rest erledigt der Backofen. Und schon sind fruchtig-süße Käsekuchen im Miniformat fertig, um verspeist zu werden. Wer Käsekuchen mag, wird diese Muffins lieben. Vor allem könnt Ihr den Teig beliebig variieren, einfach andere Früchte verwenden oder pur genießen.
Käsekuchen-Muffin mit Schokolade und Mandarinen
Zutaten
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
-
2
Alle Grund-Zutaten miteinander verrühren.
-
3
Sofern gewünscht, Schokoladenraspeln unterrühren.
-
4
Den Teig in die mit Papierförmchen versehende Form füllen.
-
5
In jede Muffinmulde ein paar Mandarinen auf den Teig legen.
-
6
Ca. 30 Minuten backen.
Hinterlasse einen Kommentar