Käsekuchen-Muffin mit Schokolade und Mandarinen

Käsekuchen-Muffin mit Schokolade und Mandarinen

Sommerlich frische Käsekuchen-Muffins mit Schokolade und Mandarinen kommen heute auf den Tisch. Die Zubereitung ist ganz schnell gemacht: Einfach alle Zutaten verrühren und in die Backform füllen, den Rest erledigt der Backofen. Und schon sind fruchtig-süße Käsekuchen im Miniformat fertig, um verspeist zu werden. Wer Käsekuchen mag, wird diese Muffins lieben. Vor allem könnt Ihr den Teig beliebig variieren, einfach andere Früchte verwenden oder pur genießen.

Käsekuchen-Muffin mit Schokolade und MandarinenKäsekuchen-Muffin

Käsekuchen-Muffin mit Schokolade und Mandarinen

Temperatur
Temperatur
180 Grad Umluft
Zeit
Zeit
30 Minuten
Portionen
Portionen
18 Stück

Zutaten

Zubereitung

  1. 1

    Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

  2. 2

    Alle Grund-Zutaten miteinander verrühren.

  3. 3

    Sofern gewünscht, Schokoladenraspeln unterrühren.

  4. 4

    Den Teig in die mit Papierförmchen versehende Form füllen.

  5. 5

    In jede Muffinmulde ein paar Mandarinen auf den Teig legen.

  6. 6

    Ca. 30 Minuten backen.

Bewerte diesen Artikel

Vielen Dank für deine Bewertung!

Ähnliche Artikel

Hinterlasse einen Kommentar

Cookies Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr erfahren